Пн-Пт
9:00-18:00
г. Новосибирск 630120, ул. Связистов, 12А корпус 14

Правильно подобранные стеллажи: союз формы и функции


Всем хочется, чтобы вещи были на своих местах, а добавление стеллажей в жилое пространство может стать одновременно функциональным дизайнерским решением и красивым акцентом.


Правильно подобранные стеллажи – это больше, чем просто дом для книг и коллекционных предметов, они максимально используют пространство и являются эффектным элементом дизайна.



Ниже мы расскажем вам о нескольких особенностях стеллажей, которые могут помочь максимально использовать пространство вашего дома.


Стремитесь к высоте


Поскольку стеллажи притягивают взгляд вверх, они создают иллюзию высоты – идеальный вариант для тех, у кого нет высоких потолков.


В малых помещениях стеллажи могут эффективно располагаться благодаря небольшой занимаемой площади, при этом используя доступное вертикальное пространство. В больших помещениях правильно подобранные стеллажи могут выглядеть очень эффектно за счет своей необычности, что делает их центром внимания любой жилой зоны.



Для полок мы предлагаем множество вариантов отделки, что позволит им легко гармонировать с вашим декором.


Две функции в одной


Стеллажи также играют решающую роль в обеспечении дополнительных поверхностей или мест хранения.


В офисе они не только предлагают решения для организации и хранения файлов, но также могут стать частью рабочего стола. Это особенно важно для тех, кому хочется визуально отделить офис от жилой зоны, кто живет в небольших городских домах или работает на дому.



Другие помещения тоже отлично подходят для этого элемента мебели. В гостиной скучную стену можно превратить в более стильное и многофункциональное развлекательное пространство.


На стеллаже, который обрамляет ваш телевизор с плоским экраном, можно хранить электронные компоненты и одновременно демонстрировать ценные личные вещи, что поможет сохранить баланс формы и функциональности. В любом случае модульные системы идеально подходят для тех сред, в которых требуется уникальное индивидуальное решение.



Стеллажи как искусство


Помимо создания функциональных поверхностей в доме, полки сами по себе могут быть произведением искусства.



Помните, что стеллажи можно использовать для создания визуального акцента. Яркие стеллажи, могут обеспечить помещению современную эстетику, которая привлекает внимание к ее чистому дизайну, организуя при этом впечатляющую открытую визуальную платформу для демонстрации ваших любимых предметов и книг.


Когда вы думаете о стеллажах для вашего дома или офиса, стоит рассмотреть все пробелы пространства и определить, что лучше всего подойдет вашим потребностям и личному стилю.


Хотите работать с нами?

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся
и расскажем все детали. Или звоните по телефону: